Возопиил Абрамович Каценеленбоген (kot__matroskin) wrote,
Возопиил Абрамович Каценеленбоген
kot__matroskin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Надутый митинг.



«Около 150 граждан на митинге за Ходорковского. Народ, вы где? Человек 10 лет сидит, а вы задницу оторвать не можете», — написал Илья Яшин в своем Twitter.



Примерно этим можно и ограничится в описании прошедшего сегодня мероприятия. Вообще довольно любопытно, с чего господин Яшин решил, что судьба господина Ходорковского вообще интересует тысячи граждан России. Частное дело, предпринимателя осужденного за экономические и уголовные преступления, раздутое до масштабов страны. Наверное, в первую очередь из-за масштабов бизнеса Михаила Борисовича, но, тем не менее, факт остается фактом. Сторонников "сидельца" минимум, да и сама ситуация никого не волнует. Очередной выдуманный кем то и где то кумир. Конечно, оппозиции хотелось бы думать иначе, ну так они у нас вообще в зазеркалье временами живут, и параллельной реальности. Это для них нормальное и ожидаемое состояние.

Вкратце сама суть сегодняшнего мероприятия. Вышли, значит, сознательные граждане защитить многострадального МБХ, от очередного преступления. А от чего защищать то собрались, знаете? Если нет то по ссылочке для вас много интересного даже если вы были в курсе событий то все равно, уверен много нового, освежить в памяти всегда полезно. Тем более дела давно минувших дней. Как считаете, глава СБ ЮКОСа Пичугин совершил это и другие преступления , по своей воле, или потому что работа была такая? Безусловно, логично было бы ответить на этот вопрос, что все, что творил Алексей Пичугин, включая и убийство Владимира Петухова, тогдашнего мэра Нефтеюганска, у которого был конфликт с Ходорковским совершались с позволения и даже, скорее всего по заказу последнего.

Вот и подумайте уважаемые граждане, зачем вы туда пришли, кого поддержать собрались, и о ком так печетесь.


Данная мадам, после досмотра, предлагала всем оружие и наркотики!


Сосредоточенный товарищ, сразу видно серьезную политику.


Дедушка, на самом деле, по ходу вообще не понимает куда и зачем его привели. Но сейчас его оснастят, см ниже

_KOT5860
Оснастка - полным ходом.





10 лет назад этот человек через вас переехал бы и не заметил, что вы тут стояли, если бы вы мешали каким, то его деловым интересам. Да и мимо громадных бюджетов ЮКОСа потраченных в свое время на пиар, и политический подкуп вы тоже проехали. Отсюда, как бы отвечаю Яшину, и «многочисленность», никому этот митинг вокруг давно забытой персоны Ходорковского не нужен. Проходное, скушное мероприятие. Сидит? И, слава богу. На воле куча других коррупционеров, бандитов, и «условно честных предпринимателей» вот о них то и надо думать.

_KOT5830

_KOT5839
Скучающий организатор

_KOT5845
Розовая сумка со значками и нашлепкой - это значимое оружие каждого оппозиционера.

_KOT5849
Раздача интервью - как же без этого

_KOT5853
Вот лично мне - ноги понравились. Не понимаю, что она тут делает, при таких роскошных ногах?


_KOT5863
Люблю светлые, озаренные лица.

_KOT5870
Тоже яркое лицо.



_KOT5875
Ну, с почином!


_KOT5915
Понеслась - все поздравляют юбиляра!


_KOT5907
Самое интересное в мероприятии - некие активисты. Очень они смутили немногочисленных участников. Не каждый силует я легко узнал, но Владимир Петухов, "заказанный" в подарок на день рождения Ходорковского, Евгений Рыбин, чудом выживший после двух покушений , и погибший Николай Федотов - мы знаем эти имена. И слишком многие знают. Помните, как говорил Жеглов, персонаж Высоцкого? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →